当前位置:
首页 > 机关党建

市人社局召开党组会贯彻落实全省人社工作调度推进会精神

发布日期: 2020-08 -21 15:44

8月19日下午,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长傅志雄主持召开局党组会,传达学习全省人社工作调度推进会精神,研究制定贯彻落实意见。

会前,傅志雄召集就业科、职建科、就业局等科室单位有关人员,围绕省人社厅刘三秋厅长在全省人社工作调度推进会上谈到的重点工作,专题进行了研究分析,查找了自身差距,推动工作落实。会上,傅志雄对三秋厅长讲话中指出的保居民就业、保基本民生、保市场主体等工作进行任务分解,就每项具体工作明确了牵头单位。

    对做好下半年人社工作,傅志雄强调,一要对标对表找差距,各业务科室单位负责人对自身业务工作要增强敬畏意识;二要解放思想谋发展,结合当前开展的“好人主义之害”解放思想大讨论活动,深入破除自身存在的僵化思想,善于借鉴其他地市好的做法,推动工作落实;三要求真务实抓落实,以担当实干的拼搏精神抓好工作落实,努力实现人社工作有进步、勇争先。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统