当前位置:
首页
> 政务公开 > 通知公告 > 通知公告

2020年度抚州市事业单位第二批公开招聘工作人员面试有关事项公告

发布日期: 2020-08-22 17:33

根据《2020年度抚州市事业单位第二批公开招聘工作人员和高素质人才引进公告》有关要求,现将2020年度抚州市事业单位第二批公开招聘工作人员面试有关事项公告如下:

一、面试对象

已通过第一批资格审查、递补资格审查的人员(不含报考高素质人才引进和东乡技工学校通过资格审查人员)。第一批资格审查已经结束,现将第一批资格审查通过人员名单公布(见附件),递补资格审查通过人员名单于递补资格审查时直接告知考生。

二、面试时间和地点

  1.面试时间:2020年8月29日、2020年8月30日。

2.面试地点:抚州高新区金巢实验学校(抚州市临川区伍塘路中段,市内7路公交车可直达)。

考生具体的面试时间和注意事项等见面试准考证。

三、领取面试准考证时间、地点和事项

考生凭身份证领取面试准考证。原则上要求本人领取,确实因故不能到现场领取的,可委托他人代为领取。代为领取的,需提供考生委托书及委托人身份证复印件和被委托人身份证原件及复印件。

1.领取面试准考证时间:2020年8月27日上午8:30-12:00,下午14:30-17:30。逾期视为自动放弃面试资格。

2.领取面试准考证地点:抚州市人力资源和社会保障局一楼大厅(文昌大道1290号)。

四、其他事项

1.考生应提前注册好“赣通码”,便于面试当天查验。

2.考生须自备好口罩等防护物品,合理规划好往返路线,避开疫情防控重点地区,途中要全程佩戴医用口罩,做好个人防护。

3.考生应至少提前30分钟到达考点大门口,凭准考证和身份证排队进行信息登记、体温测量、健康码核验。体温正常且“赣通码”显示为绿码的,方可由指定路线进入面试区域。如遇考生发热的(体温连续三次测量≥37.3℃以上)、“赣通码”扫码为黄码及红码的,禁止进入考点。

4.考生进入考点后,应服从工作人员对考务及防疫要求的安排。面试结束后,考生应立即离开考点,避免人员聚集。在面试过程中,如考生体温连续三次测量≥37.3℃以上的,取消该考生面试资格并按疫情防控相关措施和程序进行隔离观察。

以上公告不另行通知,请广大考生密切关注,相互转告,及时前来领取面试准考证,按时参加面试。

 

附件:第一批资格审查通过人员名单.xlsx

     

 

抚州市人力资源和社会保障局

                     2020年8月22日


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统