当前位置:
首页 > 机关党建

市人社局召开第八次党组中心组学习会——围绕学习《习近平谈治国理政》第三卷及市委中心组集体学习专题辅导报告开展研讨交流

发布日期: 2020-08 -25 11:01

    8月21日上午,市人社局班子成员参加了市委中心组集体学习专题辅导报告会,聆听了中共中央党校(国家行政学院)原校务委员会委员、博士生导师、一级教授韩庆祥同志关于学习《习近平谈治国理政》第三卷专题辅导报告。8月21日下午,市人社局召开第八次党组中心组学习会,围绕学习《习近平谈治国理政》第三卷及市委中心组集体学习专题辅导报告开展研讨交流。会议由市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长傅志雄同志主持,局班子成员参加会议。

    会上,局班子成员围绕学习《习近平谈治国理政》第三卷及韩庆祥同志专题辅导报告,结合学习体会、思想收获和分管工作作了研讨发言

傅志雄指出,学好《习近平谈治国理政》第三卷具有重要意义。首先,《习近平谈治国理政》第三卷是习近平新时代中国特色社会主义思想的最新成果,是指导人社部门事业实践的最有力的武器;其次,《习近平谈治国理政》第三卷是进一步理解“两个大局”、坚定“四个自信”的最生动、最系统、最全面的教材;然后,《习近平谈治国理政》第三卷为全党全国人民践行初心和使命指明了方向;最后,《习近平谈治国理政》第三卷为我们党团结带领人民克服困难、迎接挑战、赢得胜利增强了信心。

傅志雄强调,下一步,市人社系统要按照市委的要求,深入学习领会《习近平谈治国理政》第三卷精神,用党的创新理论武装头脑、指导实践。一是要坚持原原本本学原文,有纲有目,纲举目张。二是要结合实际学,把思想摆进去,把工作摆进去,把自己摆进去。三是要以上率下学,局领导班子学习研讨交流仅仅是开始,各个党支部要组织好学习,把《习近平谈治国理政》第三卷列入主题党日活动学习内容,选好学习篇目。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统