当前位置:
首页
> 政务公开 > 通知公告 > 通知公告

2020年抚州市市直事业单位高素质人才引进第一批测试公告

发布日期: 2020-08-03 21:19

根据《2020年度抚州市事业单位第二批公开招聘工作人员和高素质人才引进公告》和江西省新冠指关于在常态化疫情防控相关规定,现将2020年抚州市市直事业单位高素质人才引进第一批测试有关事项公告如下:

一、测试时间、地点

1、测试时间:2020年8月15日(星期六)。

2、测试地点:抚州市实验学校(地址:钟岭大道,市委、市政府行政大楼斜对面,市内1路、31路公交车可到达)。

二、测试对象

本批测试对象为2020年抚州市市直事业单位高素质人才引进部分岗位的报名考生(具体岗位见附件1)。

市卫健委所属医疗卫生机构所有岗位的报名考生作为第二批测试对象,具体测试时间等事项将另行公告。

三、测试内容

(一)专业测试,主要考察应试人员适应引进岗位要求的专业素质,每名考生测试时间为12分钟。

(二)结构化测试,主要考察考生与引进岗位要求匹配的综合能力素质,每名考生测试时间为12分钟。

(三)说课测试,主要考察应试人员适应引进岗位设计教学和实际授课的能力,使用统一指定教材(详见附件2),测试总时间55分钟(现场备课40分钟、现场说课15分钟)。

(四)英文翻译测试,主要考察应试人员适应引进岗位要求的英语专业素质,测试方式为笔译+口译,测试总时间为32分钟(其中笔译20分钟、口译12分钟)。

四、测试准考证的领取

测试准考证领取时间将另行公告,请各位考生密切关注,按时参加测试。

五、成绩计算

(一)说课、结构化、专业测试总分均为100分,实行现场评分,测试成绩计算保留到小数点后两位。测试时缺席、迟到或违纪的考生,其测试成绩以零分计算;不计入该考生所报岗位及考场平均分基数。

(二)英文翻译岗位测试采取笔译与口译相结合的方式进行,笔译、口译均采用百分制,各占考试总成绩的50%,每名考生总成绩当场公布。

(三)测试成绩设合格线为70分或所在考官小组实际测试人员平均分。按照引进计划数,在合格线及以上的考生中从高分到低分等额确定入闱资格审查人员。如出现末位同分,专业面试和结构化面试的岗位,按评分表的前三项要素得分高分者入闱(其中市对外友好服务中心的岗位按笔译得分高者入闱);说课面试的岗位,按评分表的前五项要素得分高者入闱。

(四)同一职位测试人数较多,需要2个或2个以上测试考官小组共同完成时,应对测试成绩进行修正。修正公式为:考生最后得分=考生所在测试小组得分×(同一职位全部考生平均得分÷考生所在测试小组的考生平均分)。公式中计算平均分时,应先去掉异常值(畸高、畸低分),再去掉1个最高、最低分。因此,所涉岗位当场公布的成绩仅为考官评分,不是考生测试最后得分,使用修正系数修正后公告的方为考生最终测试成绩。

六、注意事项

1、考生领取测试准考证后,请仔细阅读所有内容,并按准考证要求参加测试。

2、测试当天考生持本人有效居民身份证、测试准考证,在准考证上要求的时间前进入候考室,逾时不得进入。

3、考生到达指定测试候考室后,应配合工作人员验证、签到、抽签,考生按抽签序号参加测试。凡未在测试规定时间内到达测试候考室的,按自动放弃测试资格处理。

七、防疫要求

1、考生应提前注册好“赣通码”和微信小程序“国务院客户端”-“防疫行程卡”,便于测试当天查验。

2、考生须自备好口罩等防护物品,合理规划好往返路线,避开疫情防控重点地区,途中要全程佩戴医用口罩,做好个人防护。

3、考生应至少提前30分钟到达考点大门口,凭准考证和身份证排队进行信息登记、体温测量、健康码和行程轨迹核验(来自境外、疫情中高风险地区的考生必须提供近7日内核酸检测报告)。体温正常且“赣通码”显示为绿码的,方可由指定路线进入测试区域。如遇考生发热的、“赣通码”扫码为黄码及红码的、不戴口罩的、体温连续三次测量≥37.3℃以上的,均禁止进入考点,并直接劝离。

4、考生进入考点后,应服从工作人员对考务及防疫要求的安排,除测试及查核身份时可暂时摘下口罩外,其他时间一律佩戴口罩。测试结束后,考生应立即离开考点,避免人员聚集。在测试过程中,如考生体温连续三次测量≥37.3℃以上的,立即取消该考生测试资格并按疫情防控相关措施和程序进行隔离观察。

建议:因考点离市区较远,考生可提前熟悉测试考点地址、交通路线,合理安排行程。

联系电话:

江西中医药高专人事处0794—8222370

抚州幼儿师范高等专科学校人事处  17779450922

抚州职业技术学院人事处  13807949160

抚州广播电视大学综合处   13707046336

抚州市人大常委会  0794--8275661

中共抚州市委政法委员会  0794--8282696

抚州市司法局  0794--8222793

抚州市对外友好合作服务中心 0794--8280020

抚州市住房公积金管理中心人秘科0794--8223023

抚州市水利局(城市防洪工程管理局0794--8735093

抚州市农业农村局:抚州市农业科学研究所  0794--8573671

                    抚州市水产科学研究所  0794--8343491

抚州市林业局(抚州市林业科学研究所)  0794--8499175

抚州市市场监督管理局(食品药品检验所  0794--8269983

抚州市人力资源和社会保障局市场科0794-8222293


 

 

附件:1、附件1:2020年抚州市市直事业单位公开招聘高素质人才第一批测试岗位表.xlsx

 2、附件2:2020年市直事业单位高素质人才引进说课参考书籍.xlsx

 

 

 

                                     抚州市人力资源和社会保障局

                                          2020年8月3日



浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统