当前位置:
首页 > 工作动态

抚州高新区召开关于拓宽企业以工代训范围政策落实工作调度会

发布日期: 2020-09-16 14:43

为切实做好常态化疫情防控中的稳就业工作,2020年9月15日,在高新区管委会六楼会议室召开了“抚州高新区关于拓宽企业以工代训范围政策落实工作调度会”,区党政办公室、人社局、经科局、招商局、财政局等区直单位及各镇(街办)相关负责人参加会议。

 

会议由高新区管委会调研员徐龙兰同志主持,会议主要有以下二项议程:一是区人社局局长苏虹同志解读《关于拓宽企业以工代训范围政策落实工作方案》;二是管委会调研员徐龙兰做工作布置。会议要求各部门要强化宣传引导,充分运用各类媒体,加强政策宣传;要严格按照职责分工,抓好工作落实;要加强监督检查,强化资金监管。

 


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统