当前位置:
首页 > 工作动态

南城县召开构建和谐劳动关系推进会

发布日期: 2020-09-16 14:43

为了深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和进一步落实党中央“六稳、六保” 政策,按中央、省、市关于构建和谐劳动关系工作的决策部署,坚持促进企业发展、维护职工权益,积极稳妥的推进我县和谐劳动关系构建工作。为建设“抚州副中心城市、决胜全面小康新南城”提供重要保障

    2020年9月14日,“2020年度南城县构建和谐劳动关系推进会在人社局二楼会议室召开,县劳动关系三方委员会成员单位领导和创建企业法人代表与和谐劳动关系经办人参加了会议。

会议由劳动关系三方委员会委员江小华同志主持,江小华委员对前期工作进行了总结,对今后工作作了部署安排并指出,构建和谐劳动关系是保障劳动职工切身利益的必然选择,是规范劳动力市场秩序的必然选择,也是建设和谐幸福南城的必然选择。要确实提高政治站位,紧紧围绕《“和谐劳动·幸福南城” 三年行动计划(2018—2020年)》的通知(城人社字〔2018〕13号),积极主动开展好各项工作,圆满完成各项目标任务。进一步加强领导、整合力量,推动形成“党委领导、政府负责、社会协同、企业和职工参与、法治保障”的构建和谐劳动关系工作格局,强力推进我县和谐劳动关系建设,进一步优化企业发展,改善职工劳动环境,不断提升职工满意度,有效保障职工的合法权益,推动和谐劳动关系建设不断取得新成效。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统