当前位置:
首页 > 工作动态

傅志雄深入资溪县开展“破除‘好人主义之害’,构建和谐劳动关系”调研

发布日期: 2020-09-16 14:45

9月15日,市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长傅志雄一行4人深入资溪县人社局就“六稳”“六保”工作开展调研督导,聚焦“好人主义”的主要表现就如何化解劳资纠纷、构建和谐劳动关系开展调研。

    傅志雄一行先后实地察看了资溪面包科技发展股份有限公司、圣农食品有限公司,了解企业运营状况和养老、失业、工伤保险的缴纳情况,特别是了解企业劳资纠纷情况,并向企业宣传“六稳”“六保”政策。他指出,在构建和谐劳动关系上,要力戒“好人主义,真心实意为群众办好事、办实事、解决烦心事。人社部门要加大扩面征缴力度,企业要积极做好养老、失业、工伤保险的缴纳,这样企业才能享受援企稳岗惠企惠民政策,有利于稳岗保就业。


  

 

    傅志雄还听取了县人社局关于江西省振兴杯面包烘焙技能大赛活动准备情况。他指出,要通过办赛扩大影响,带动更多的就业,更好的落实稳就业、保居民就业工作。  

 

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统