当前位置:
首页 > 工作动态

邻居节出新招 送就业政策就业岗位进社区

发布日期: 2020-09-16 14:49

为切实解决居民群众所需所求,全面提高社区居民生活质量和幸福指数,912号上午,抚州市第三届邻居节在未来城居民小区隆重启动。此次活动以“共建幸福家园·乐行利民实举”为主题,由市文明办、市建行、市住建局、市房管局、市城管局、市卫健委、市园林绿化局、市民政局、市公安局、市文广新旅局、市人力资源和社会保障局、市应急管理局、市税务局、信息日报社等单位联合举办市人社局党组书记、局长傅志雄参加了启动仪式。

活动安排在区广场空旷处,分送岗位区、送政策区、送福利区和表演区四个区域小区群众提供求职招聘、爱心理发免费维修小家电、惠民政策宣传公益服务。

活动现场市人社部门精心挑选了硕德物业、珍视明药业、惠泉啤酒、嘉德生物等15家知名企业,提供匹配居民需求的400余个优薪岗位供小区居民挑选。

刚从外地回来,想在本地找一份工作,没想到岗位送到了家门口,真是方便。”居民先生高兴的说。

这个保洁的岗位感觉还蛮适合的,希望能成,这样可以就近工作还能孩子。”居民女士表示。

活动当中,市人社局工作人员还热心地为小区居民解答社保、养老、就业创业等方面的政策,发放人社政策宣传单500余份。

据悉,该活动共八场次将在不同社区进行。活动旨在增进睦邻友好,积极助力“三城”同创,全面提升社区治理,深入开展科普教育和爱国卫生运动,推动六稳六保、惠企利民,携手共创美好生活和幸福家园,为建设和谐社会和小康新抚州贡献力量。

 

 

 

                 抚州市人力资源和社会保障局

                      2020年9月16日


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统