当前位置:
首页 > 工作动态

傅志雄深入帮创社区开展创国卫工作

发布日期: 2020-09-16 16:01

9月15日下午,市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长傅志雄深入帮创铂金水岸社区开展创国卫工作。根据创国卫工作有关安排,市政协副主席刘忠华与铂金水岸社区帮创单位负责人一同深入社区负责的小商品城、文昌大道等实地检查创国卫工作,巡查了帮创区内卫生整治情况。

实地检查完后,傅志雄在铂金水岸社区参加了社区召集的帮创工作调度会,会上受领了帮创单位包片责任分工任务,并作了表态发言。

在当前创国卫工作一边倒的形势下,傅志雄强调要讲政治、讲大局、讲担当,他表示,市人社局要全面接受帮创社区安排的任务,在做好本单位创国卫工作的同时,尽全力履行帮创工作责任,全力以赴做好帮创工作,抓好创国卫工作落实;尽快落实给社区的帮创经费。同时,向市政协副主席刘忠华和铂金水岸社区建议,要督导帮创区内相关单位承担相应创卫职责,做好自身卫生整治。

 


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统