当前位置:
首页 > 工作动态

抚州高新技术产业开发区管理委员会与江西工业贸易职业技术学院举行校地合作签约暨授牌仪式

发布日期: 2021-01 -06 15:46 来源: 高新区人社局

为响应和贯彻国家提出的高等教育要服务地方区域经济的总体要求,抚州高新技术产业开发区管理委员会积极建立与各大高校的良性互动,共同搭建高新区企业与江西工业贸易职业技术学院的校地合作服务平台,加快科技成果转化,真正实现人才对接、技术共享、产学研合作,共育高素质应用型人才,促进双方共赢发展。20201231,在江西工业贸易职业技术学院求是楼417会议室举行校地合作签约暨授牌仪式。抚州高新区管委会二级调研员徐龙兰;抚州高新区人社局局长苏虹;抚州高新区科技创业就业服务中心主任严祥等出席此次签约仪式,江西工业贸易职业技术学院党委委员、院长助理艾苏龙、就业工作处·创新创业学院处长万颖以及各专业系主任、就业干事代表学院出席仪式,仪式由就业处·双创学院处长万颖主持。

抚州高新区管委会二级调研员徐龙兰表示将大力推动抚州高新技术产业开发区管理委员会与工贸学院的校地合作,让这个惠及企业、院校、学生的好做法得到更深入的落实,架通企业与学院的桥梁,尽早实现企业与学院的无缝连接,既为园区企业发展助力加油,又为工贸学院学子就业和发展提供舞台!

 

 接着江西工业贸易职业技术学院党委委员、院长助理艾苏龙表示相信经过双方的共同努力,一定能够建立长期的、全面的、深度的战略合作关系,双方依托各自资源优势,积极搭建平台,实现优势互补,广泛开展深层次合作,实现互利双赢,为推动地方教育发展、经济发展作出新的更大的贡献,更为学院抚州籍一千多名学生关注江西、服务江西、建设江西奠定基础。

 

随后,抚州高新区管委会二级调研员徐龙兰江西工业贸易职业技术学院党委委员、院长助理艾苏龙分别代表双方签订校地服务合作协议并相互授牌。

 

 

仪式结束后,抚州高新人力资源公司负责人和相关专业系就如何建立科技创新平台、高技能人才培养与输送、高新技术成果转化等方面进行了进一步的沟通。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统