当前位置:
首页
> 政务公开 > 通知公告 > 通知公告

2021年度抚州市事业单位公开招聘结构化面试打印面试准考证及有关事项公告

发布日期: 2021-12 -17 15:02 来源: 事业单位管理科

根据结构化面试公告要求,现将2021年度抚州市事业单位公开招聘结构化面试打印面试准考证及有关事项公告如下,请应试考生遵守。

一、打印面试准考证及注意事项

1.请参加结构化面试人员(具体名单见附件1)在12月22日8:30至12月23日17:30登入“链接网址”(此链接22日上午8:30开通,开通后才能点击进入)打印准考证,用A4纸黑白打印即可。逾期未打印面试准考证者,视为放弃。

2.打印准考证后请考生仔细核对并确认自己准考证个人信息、报考职位等信息,面试时间、候考室是否和附件1中自己的面试时间、候考室一致,如不一致或其他异常情况的,请及时和我们联系。

3.请考生仔细阅读准考证上的规则,并按准考证上的要求参加面试。准考证正反两面在使用期间均不得涂改或书写。

二、面试当天要求及注意事项

1.因疫情防控需要,面试当天考生进场前需要进行面试准考证、身份证、健康码、行程码、测体温等查验,提交健康承诺书,部分考生还需要提交48小时内核酸检测报告,所以请考生面试当天预留充足的时间,提前到达考点。7:10前到达抚州高新区金巢实验学校西边(伍塘路)校门,根据工作人员安排,积极配合做好入场查验。

2.考生请提前查看好考场平面图(附件2,供考生提前熟悉考点用,具体位置以现场为准),找到自己的候考室位置,不要走错候考室。考生到达自己的候考室后,将打印的面试准考证交于候考室联络员换取纸质盖章版的面试准考证。纸质盖章版的面试准考证请考生妥善保管,作为之后体检等流程的凭证。

三、疫情防控要求

请考生按照之前面试公告中疫情防控要求做好个人疫情防控工作,考前减少不必要的聚集和流动,积极做好个人防护并配合相关部门做好健康排查,及时关注抚州市最新疫情防控要求。

咨询联系电话:抚州市人社局事业科0794-8222130。抚州市临川区文昌大道1290号市人社局306室。

祝考生身体健康,考试顺利。


附件1:2021年度抚州市事业单位公开招聘结构化面试人员面试时间和候考室汇总表.xlsx

附件2:抚州高新区金巢实验学校考场示意图.doc


抚州市人力资源和社会保障局

2021年12月17日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统