当前位置:
首页 > 工作动态

南城县:召开2021年春季工业园区企业招工工作调度会

发布日期: 2021-02 -19 15:38 来源: 南城县人社局

现正值企业招工工作承上启下的关键时期。切实做好我县工业园区企业招工问题,完成招工任务,南城县人社局局长吴文华主持召开2021年春季工业园区企业招工工作调度会,人社局机关全体干部职工参会。

会上,吴文华局长报告了2020工业园区企业员工招聘情况。同时指出,今年度的招聘任务将加大,各股室要严格按照南城县委、县政府的工作部署,加大对工业园区企业招工力度。

       

南城县今年的季企业招聘会举办时间为210日至228日。主会场设于临近南城县二中登高公园处,对于正在召开的季企业招聘会,吴文华局长强调,要明确工业园区20家企业招聘对象,着重招聘吃苦耐劳、接受能力强的群众吴文华局长还安排部署了要持续做好企业招工宣传工作。

      

最后,吴文华局长对此次会议作了总结。要求各股室工作人员将本次会议精神贯彻落实到位,要借助过年期间有利时机,进一步加大招工宣传力度使南城2021年的工业园区企业招工工作取得预期成效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统