当前位置:
首页 > 工作动态

东乡:2021“春风行动”网络直播招聘会圆满结束

发布日期: 2021-02 -23 16:14 来源: 东乡区人社局

2月19日上午9:30-11:30,东乡区2021年“春风行动”网络直播招聘会顺利开展。

受疫情的影响,本次活动打破了以往现场招聘会的模式,改成了线上招聘会、直播带岗招聘会,帮助企业复工复产,促进就业群体顺利实现就业,保障我区企业用工需求,确保全区就业形势稳定。

此次直播招聘会共有东乡荣成机械,江西裕鑫实业有限公司、远成实业、江西中亚科技有限公司、永冠、恒吉、书源、科伦等100余家企业提供众多岗位,参与本次直播招聘会的求职者有12万余人,有1万余人与企业签属就业意向合同。

 

本次直播招聘会的时效性很强,为就业者提供了很多岗位信息,给就业者提供了多种选择需求。直播招聘会“非见面”式的服务,通过互联网,让企业和求职者聚集在一起,双向沟通,确保了疫情期间招聘活动“不打烊”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统