当前位置:
首页
> 政务公开 > 通知公告 > 通知公告

关于临川区中医院中医科医生(一)岗位招聘资格条件的说明

发布日期: 2021-04 -16 09:15 来源: 临川区人社局

抚州市2021年卫生专业技术人员招聘职位表中临川区中医院中医科医生(一)岗位(岗位代码:250151102470),招聘条件中专业类别要求为“中医学专业(本科100501K),中医骨伤科学专业(研究生100508)”,其他资格条件要求“具有医师资格证及执业医师执业证,执业范围:中医骨伤专业”。

现经了解核实,医师执业注册联网管理系统中,未取得中级资格(主治医师)人员,执业类别无中医骨伤学。经研究,现将该岗位招聘其他资格条件订正为“具有医师资格证及医师执业证,执业范围:中医骨伤专业(其中本科专业为中医学(骨伤方向)或研究生专业为中医骨伤科学专业的,不限执业范围)。”


  

临川区卫生健康委员会         临川区人力资源与社会保障局            

                                    2021414日                             


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统