当前位置:
首页 > 工作动态

资溪县:“职”在民企、“就”有未来

发布日期: 2021-04 -06 15:40 来源: 资溪县人社局

清明假期将近、返乡人员增多。资溪县就业局把握有利时机,秉着“为企业招到人、为群众找到岗”的服务理念,精准对接其用工需求,联合全县各乡镇开展为期一周的送务工人员到圣农参观的专场招聘活动。

3月30日上午,圣农门口熙熙攘攘。嵩市镇、高田乡组织安排专车接送64名有就业意向人员参观,实地了解圣农的实际情况,促进企业招工“有门”、务工人员就业“有路”,切实解决我县返乡务工人员就业问题及圣农缺工问题。

资溪圣农食品有限公司王经理带领大家边走边看,详细介绍了企业的生产运营情况、岗位信息、薪资待遇及交通、食宿等配套服务设施情况,并与有意向人员深入交流,面对面为其答疑解惑。部分务工人员当即与企业签订了就业合同,来自高田乡一名务工人员说:“前些年我一直在广东打工,没时间照顾家庭,今天看了圣农,订单稳定,福利待遇不比外面差,今年就在家里上班了,还方便照顾家里的老人小孩。”参观结束后,企业也将安排专人和有意向人员进行对接。

今年以来,县就业局通过线上发布岗位信息、线下送岗送政策上门、组织有意向人员到企业实地参观等有力措施,千方百计保障就业,截止目前,帮助我县企业招工512人。今后,还将继续加大工作力度,创新工作方法,全力以赴稳就业,稳用工。(张琦和、郑智敏、邓智红)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统