当前位置:
首页 > 工作动态

广昌县:学党史践初心 办实事促就业

发布日期: 2021-04 -07 14:57 来源: 广昌县人社局

4月3日,广昌县就业局抓住清明小长假大量外出务工人员返乡祭祖这一有利时间,在布匹小商品市场举行园区企业专场招聘会。江西志特新材料股份有限公司、中广创新电子科技有限公司、江西铭普电子有限公司等20多家园区企业进场招聘,提供了普工、研发工程师、财务经理、销售经理等2000多个工作岗位

    为进一步深入推进党史学习教育,切实提高初心使命意识,该局坚持把我为群众办实事作为党史学习教育的出发点和落脚点,结合就业创业服务工作,以学习教育推进工作开展,面向群众,搞好贴心服务。该局党员志愿者提前行动,深入园区企业摸清企业用工需求及岗位信息,印制各项就业创业优惠政策及惠企政策宣传资料。招聘会现场志愿者们主动为园区企业宣传稳岗返还、小微企业贴息贷款、社保补贴等惠企政策;为求职者提供就业指导,宣传失业保险、创业担保贷款、园区企业务工等就业创业优惠政策。

本次招聘活动吸引了大量返乡人员进场,让更多的就业者了解到就业不用出远门,家乡就业好政策,共发放就业创业优惠政策宣传资料、用工信息宣传单等4000多份,达成就业意向300余人。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统