当前位置:
首页 > 工作动态

援企稳岗就业,高新在行动

发布日期: 2021-04 -07 15:00 来源: 高新区人社局

为全面做好辖区援企稳岗稳就业工作,进一步解决企业用人需求,促进高校毕业生、转岗求职人员等广大求职者到抚州高新区就业创业,2021年4月2日,在硕果时代1号门,高新区人设局举办了“2021年抚州高新区春季现场招聘会”。

 

江西迪比科股份有限公司、江西东华机械有限责任公司、江西汇晶铜业科技有限公司等34家缺工企业踊跃报名参加,提供涵盖新一代电子信息 、生物医药、汽车零部件、新能源新材料、服装纺织等1200余个岗位。招聘会现场,群众摩肩接踵,他们到自己心仪的企业招聘点进行现场沟通,填写简历,寻找适合自己的工作岗位招聘企业也通过清晰形象的企业展板,直观地向群众展示了用工信息

 

活动现场,工作人员耐心地为前来咨询的群众发放招聘手册,并进行现场咨询、现场解答等,为应聘人员提供各类招聘信息,满足应聘人员的就业需求。

 

据初步统计,当天收集到求职者简历100余份,下一步,区人社局将进一步创新工作思路,拓宽招聘渠道,搭建更多优质的求职服务平台,帮助群众就业,为企业招工引才。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统