当前位置:
首页 > 工作动态

徐能华亲身体验“三支一扶”招募网上报名流程

发布日期: 2021-06 -18 16:33 来源: 局办公室

为扎实推进“局长走流程”暨“将心比心 终端检验”专项活动的开展,切实为群众办实事、解难题,617日下午,市人社局副局长徐能华深入市人事考试中心,以考生和工作人员双重身份,通过网上走流程、体验报名等方式,从网上注册、诚信承诺、信息填报、上传照片、提交审核等环节,线上全流程体验并检验“三支一扶”招募网上报名是否顺畅,有无难点、堵点问题。

 

体验完所有流程后,徐能华指出,“三支一扶”招募网上报名系统总体比较稳定,免去考生来回奔波、排队等待的麻烦,极大地方便了各地考生。但是报名系统从考试安全的角度考虑,给考生设置了较多要求和必经流程,个别要求和流程的设计,可能造成考生的不理解或者操作上的不明白,流程设置有待进一步优化。

徐能华要求,当前正值“三支一扶”招募网上报名时间,局各相关职能科室单位,一方面要接听好考生的来电,及时帮助解决他们报名过程中存在的难题,为考生提供好咨询服务;另一方面,要加强与省人事考试中心的协调沟通,积极建言献策,在政策允许的范围内,争取最大限度给考生报名提供支持和服务。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统