当前位置:
首页 > 工作动态

【我为群众办实事】资溪县:优化营商环境,助推企业高质量发展

发布日期: 2021-06 -02 16:44 来源: 资溪县人社局

为深入开展“我为群众办实事”实践活动,优化营商环境,切实解决基层的困难事、群众的烦心事,提升社保服务质量,61日,资溪县社保服务中心组建工作队赴江西省鲍才胜食品有限公司、江西大永圣科技有限公司、抚州珍展鞋业有限公司、江西佳联精密技术有限公司、江西金的电器有限公司开展学党史、办实事、惠民生——社保服务进企业实践活动。

 

在社保服务进企业实践活动中,资溪县社保服务中心工作队通过发放宣传资料,面对面讲解养老、工伤等社保政策和业务经办流程,使企业和职工了解参加各项社会保险的权利和义务,以及各项社会保险的参保缴费、待遇、社会保险关系转移接续等政策,提高企业和职工的参保率详细解答企业关心的问题,广泛听取企业负责人和职工意见建议,现场帮助企业解决社保方面存在的困难和问题。

 

     本次服务活动,受到企业领导和职工们的一致好评。下一步,资溪县社保服务中心工作队将继续以党史学习教育为契机,积极探索基层服务模式,不断增强服务意识,提升服务质量,继续做好社保服务工作,维护好企业及员工的合法权益,不断优化营商环境,助推企业高质量发展。

 

资溪县社保服务中心  李佳


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统