当前位置:
首页 > 工作动态

我市2021年度专业技术资格考核认定工作启动!

发布日期: 2021-06 -25 10:04 来源: 局专技科

    我市今年专业技术资格考核认定工作已正式启动,设71日至731日和121日至1230日两个受理材料时间段。

普通大中专院校全日制毕业生及国家承认的其他中专以上学历人员,在我市企事业单位专业技术岗位上,从事与所学专业相同或相近的专业技术工作,经单位考核合格,可以按照属地原则向人力资源社会保障部门申请认定相应的专业技术资格。

考核认定条件按《江西省专业技术资格考核认定办法》(赣人社发〔2013〕30号),《江西省人力资源和社会保障厅关于做好专业技术资格考核认定工作的通知》(赣人社字〔2019〕154号)规定执行。

我市专业技术资格考核认定实行网上申报、审查、认定、发证、查询申报人须登录江西省职称申报评审系统https://hr.jxhrss.gov.cn/zcxt,按照系统指引进行“考核认定申请”网上申报,网上申报成功后无需再提交纸质申请材料。

 


                                   专技科   

2021年6月24日




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统