当前位置:
首页 > 工作动态

市人社局召开全面从严治党暨警示教育专题学习部署会

发布日期: 2021-06 -07 14:48 来源: 局办公室

6月4日上午,市人社局召开全面从严治党暨警示教育专题学习部署会,会议由市人社局一级调研员傅志雄同志主持,局班子成员、局中层干部及下属副县级单位班子成员参加会议。

会上,传达学习了习近平论全面从严治党重要论述、《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》和副省长、市委书记张鸿星的文章《把写在纸上的教训变成刻在心里的敬畏》;市纪委市监委驻市人社局纪检监察组组长郑须生就2021年全面从严治党工作提出了相关要求;局党组成员围绕学习内容分别作了体会交流发言。

傅志雄在会上作了表态发言,一是认真学习领会习近平重要论述精神,坚决贯彻落实《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》要求;二是以身作则,自觉接受监督,自觉置身党组织和群众监督之下工作生活;三是督促班子成员履行“一岗双责”,形成一级抓一级,层层抓落实的监督工作格局。

傅志雄就推进局全面从严治党工作指出,一要全面贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党精神和《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》要求,切实落实全面从严治党主体责任;二要以党的政治建设为引领,扎实推进全面从严治党各项工作;三要以党史学习教育为抓手,持之以恒抓作风建设。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统