当前位置:
首页 > 工作动态

市人社局召开工作调度会

发布日期: 2021-06 -07 14:50 来源: 局办公室

6月4日下午,市人社局召开工作调度会,会议由市人社局一级调研员傅志雄同志主持,局班子成员、局中层干部及下属副县级单位班子成员参加会议。

会上,局办公室、信访科、政策法规科等18个科室单位负责人分别汇报了年初以来的工作情况,局领导对相关工作进行了点评。

傅志雄通报了今年以来工作进展情况,一是在保居民就业上精准聚力;二是在保基本民生上扎实有力;三是在促人才强市上加码加力;四是在构建和谐劳动关系上持续发力;五是在固本强基提质增效上更加给力。

傅志雄就下步工作提出了具体要求,一是业务工作要提速度抢进度;二是各项整改工作要做扎实确保销号;三是党史学习教育要着力办实事、走前列、出实效;四是事业单位改革工作要稳妥推进;五是安全维稳工作要确保扎实有效;六是中心工作等要扎实推进。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统