当前位置:
首页 > 工作动态

我市今夏首场“人才夜市”开市——我为群众办实事专题活动

发布日期: 2021-06 -07 14:51 来源: 人才中心

酷暑难耐,许多人都是“昼伏夜出”。为了更好地把党史学习教育同总结经验、推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来,努力为人民群众做好事、办实事、解难事,着力解决企业用工难、群众就业难等问题,我市人才服务中心将持续推出“人才夜市”系列招聘会活动。今夏首场“人才夜市6月5号18点至21点在万象新城广场举行。

此次招聘会共组织了30家企业参会,提供就业岗位2200余个,涉及日用百货、商超零售、广告传媒、医药、机械电子、食品农业财会、纺织等多个行业。

招聘夜市能使用人单位和各类人才不影响白天的正常工作同时企业晚上来招聘时的气氛要比白天轻松,更容易挑选到合适的人才,深受用人单位和求职者好评。

本次招聘会岗位信息也将继续在“抚州人才服务”微信公众号抚州人才网、市人才大厦一楼招聘墙等处发布,未能参加现场招聘会的求职者仍可选择合适岗位应聘。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统