当前位置:
首页 > 工作动态

我市举办今年第二场人才夜市公益招聘会

发布日期: 2021-07 -01 15:02 来源: 人才中心

由市人力资源和社会保障局主办,市人才服务中心和市劳动就业服务局协办的我市今年第二场“我为群众办实事专题活动之人才夜市公益性招聘会”于6月26日晚在万象新城广场举办。

此次招聘会共组织27家企业参会,提供就业岗位2000余个,涉及日用百货、商超零售、广告传媒、医药、机械电子、食品农业财会、纺织等多个行业。

白日暑气熏蒸 ,但招聘会现场人气高涨,求职人员络绎不绝,有效缓解用人单位“用工难”与劳动者“就业难”的问题,深受用人单位和求职人员好评。

聘会岗位信息也将继续在“抚州人才服务”微信公众号、抚州人才网、市人才大厦一楼招聘墙等处发布,未能参加现场招聘会的求职者仍可选择合适岗位应聘。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统