当前位置:
首页 > 工作动态

以赛促学、以学促用!我市举办全市养老护理职业技能竞赛

发布日期: 2021-07 -13 14:57 来源: 局培训中心

7月10日,由市人社局和市民政局联合举办的2021年抚州市养老护理职业技能竞赛经过一天半时间的比赛,圆满落下帷幕。来自全市各区县和市社会福利中心的 12支参赛队36名选手参加了比赛。

 

 经过激烈的角逐,共决出个人奖一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名和优胜奖4名。竞赛组委会还根据相应标准,评选出6个优秀组织单位奖,并为其颁发“优秀组织单位”奖牌。与此同时,市人社局为本次竞赛获奖选手1-3名颁发高级工等级证书,4-6名颁发中级工等级证书,并授予“抚州市技术能手”称号。本次获奖选手将进行集中培训,进一步提升养老服务技能水平,代表我市参加江西省“振兴杯”职业技能大赛养老护理员职业技能竞赛暨全国养老护理职业技能大赛江西赛区选拔赛。

 

本次竞赛通过理论知识竞赛和操作技能考核,展示了养老护理员个人业务水平。通过岗位练兵、技能比武、以赛促学、以学促用,激发了养老护理员学技能、比贡献的热情,掀起学习养老照护理论知识和实操技能的高潮,进一步提升养老护理员的工作能力和和技能水平。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统