当前位置:
首页 > 工作动态

2021年创业引领者专项活动暨第三届马兰花全国创业培训讲师大赛抚州分赛成功落幕

发布日期: 2021-07 -14 15:33 来源: 创业指导中心


          7月11-13日,以“创业培训、创新引领”为主题的2021年创业引领者专项活动暨第三届马兰花全国创业培训讲师大赛抚州分赛在荣誉国际酒店落下帷幕。市人社局一级调研员傅志雄、副局长蔡礼明,市就业创业服务中心副主任吕舸、刘勇等领导莅临指导和观摩了赛事活动。

本次大赛设“创办你的企业”(SYB)培训讲师综合能力赛、马兰花创业培训微课赛两个赛道进行。通过基础理论赛、实战能力赛、精品课展示三个竞赛环节的激烈角逐,最终决出范丽玲(女)等9名选手分别获“创办你的企业”(SYB)培训讲师综合能力赛一、二、三等奖和优秀奖;经所邀请的国家级创业培训师等组建的专家组线上评审,认真、客观、公正评分,制订现金流量计划》等9件作品分别获马兰花创业培训微课赛一、二、三等奖和优秀奖。大赛组委会为获奖选手和作品给予1000-8000不等的奖励共计6万元并授予“2021年度抚州市创业培训优秀讲师”荣誉称号、颁发“2021年度抚州市优秀课程设计作品”荣誉证书。 

此次大赛,由市人社局主办,市就业创业服务中心、江西东华科技园有限责任公司承办,是为策应全市工业创新发展三年倍增行动,切实推动促“双创”、稳就业,深入实施职业技能提升行动创业培训“马兰花计划”,充分发挥创业培训师资对创业培训指导的重要作用,持续引领创业带动就业工作。通过大赛进一步提升讲师创业培训和创业指导的综合能力、教学设计和课程呈现能力。市赛后,经强化培训和深度辅导,市赛组委会将根据省赛分配名额,择优推荐选手参加江西省分赛(创业指导中心  供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统