当前位置:
首页
> 政务公开 > 通知公告 > 通知公告

抚州市2021年卫生专业技术人员公开招聘面试有关事项公告

发布日期: 2021-07 -25 15:21 来源: 事业科


根据《抚州市2021年卫生专业技术人员公开招聘公告》规定,为做好2021年抚州市卫生专业技术人员公开招聘面试工作,现将有关事项公告如下:

一、领取面试准考证的对象

所有参加面试资格审查且合格人员(见附件)

二、领取面试准考证的时间、地点

1.时间:2021年7月29日上午8:30-11:30;下午2:30-5:00。

2.地点:抚州市人力资源和社会保障局(文昌大道1290号)一楼大厅。 

三、领取面试准考证需携带材料

1.本人有效身份证(原则上要求考生本人领取,确需由他人代领的考生,需出具考生签名委托书并提供考生本人身份证复印件和被委托人的身份证原件)。

2.考生本人近期免冠二寸相片一张(反面用圆珠笔写上姓名)。

四、面试

1.面试时间: 2021年7月31日、8月1日两天。

2.面试统一在市里进行,具体面试时间、地点和注意事项详见《面试准考证》。

3.面试内容:面试主要考察考生与岗位的匹配能力及卫生专业技术人员的综合素质能力,采取结构化面试的方式进行。

4.有关事项:

(1)面试时缺席或违纪的考生,其面试成绩以零分计算;不计入该考生所在职位及考场平均分基数。

(2)当实际面试人数小于或等于招聘计划数时,确定体检对象时应符合以下条件:

当职位实际面试人数只有1人时,该考生面试成绩须达到70分或者达到所在考官小组实际面试人员的平均分,方能进入体检程序。

当职位实际面试人数大于1人且小于或等于招聘计划数时,其中总成绩排名该职位末位的考生面试成绩须达到70分或者达到所在考官小组实际面试人员的平均分,方能进入体检程序。

五、成绩计算

1.考生总成绩=笔试总成绩/3×60%+面试成绩×40%。

2.其中直接面试岗位的考生总成绩为100分。

3.成绩均计算到小数点后两位,尾数四舍五入。

六、注意事项

1.考生进入领取准考证现场和考点请出示健康码(赣通码显示绿色或金色),并由工作人员测量体温,连续3次测量体温≥37.3℃的,不得进入领取准考证现场和考点。

2.考生进入领取准考证现场和考点请一律佩戴好口罩,不得随意摘除(面试时可摘除)。

3.凡来自疫情重点地区(指中、高风险地区或有本土病例发生的地区)旅居史的如不能提供近7日内的核酸检测阴性报告的,凡体温≥37.3℃的,不得进入领取准考证现场和考点。

4.领取完面试准考证和面试结束后,请立即离开,避免人群聚集。

未尽事宜参照《抚州市2021年卫生专业技术人员公开招聘公告》执行。

以上公告不另行通知,请广大考生密切关注,相互转告,及时前来领取面试准考证,按时参加面试。


附件:附件:2021年抚州市卫生专业技术人员公开招聘入围面试名单.xls


抚州市人力资源和社会保障局 抚州市卫生健康委员会                               

2021年7月25日                                                


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统