当前位置:
首页
> 政务公开 > 通知公告 > 通知公告

抚州市2021年高校毕业生“三支一扶”计划招募第一批入闱资格审查人员名单及有关工作的公告

发布日期: 2021-08 -03 15:27 来源: 市场科

根据《中共江西省委组织部 江西省人力资源和社会保障厅等十一部门关于实施第四轮高校毕业生“三支一扶”计划的通知》(赣人社字[2021]11号)文件要求,依据考生报名和考试的结果,按岗位招募计划与考生1:1的比例,从高分到低分确定了入闱资格审查人员名单。现将第一批入闱资格审查人员名单进行公告(见附件1),并就此次资格审查工作相关事宜公告如下:

一、资格审查组织

资格审查实行公平、公正、严谨、统一的原则,由抚州市“三支一扶”办负责组织实施。

二、资格审查对象

2021年抚州市招募“三支一扶”高校毕业生第一批入闱资格审查人员。

三、资格审查时间

2021年8月9至8月11日(每天上午8:30至11:30;  下午3:00至5:30)。根据疫情防控要求分县区进行,具体安排如下:

9日上午:临川岗位考生;

9日下午:黎川、广昌岗位考生;

10日上午:崇仁、宜黄、东临新区、高新区岗位考生;

10日下午:资溪、乐安岗位考生;

11日上午:东乡、南城岗位考生;

11日下午:南丰、金溪岗位考生。

四、资格审查方式及地址

1.近14天在省内的考生采取现场审查方式,请考生于相应审查时间段携带报考岗位所需的材料到抚州市人力资源和社会保障局(抚州市临川区文昌大道1290号)综合大楼二楼多功能会议室。

2.近14天出省或在省外的考生采取线上初审和现场复审的方式,请考生务必于2021年8月11日下午5:30之前将报考岗位所需的材料扫描成一个PDF文件并命名为:资格审查+姓名+岗位代码,发送到邮箱:fzsrsjsck@163.com,并在体检当日(另行通知)携带相关原件现场复审。

五、资格审查须提供的材料

入闱考生进行资格审查时需提供如下材料的原件及复印件1份:

1、笔试准考证;

2、身份证;

3、岗位要求学历的毕业证、学位证;

4、就业报到证或学信网上打印的有效期内学历认证报告;

  5、招募岗位表中注明有特殊要求的相关资格证书。若资格证书考试考核已完成并全部合格但证书尚在办理中,需提供相关办证部门的证明材料;报考有户籍限制的岗位,还须提供本人户口本。

6、2021年招募“三支一扶”高校毕业生个人承诺书(见附件2)。

六、防疫要求

1、参加资格审查人员均是落实疫情防控工作的主体,均应承担资格审查期间的疫情防控主体责任,严格落实疫情防控措施。凡有疫情重点地区(指中、高风险地区或有本土病例发生的地区)旅居史的人员需严格执行我省、市疫情防控政策要求。对隐瞒接触史和旅居史、病情或拒不执行疫情防控措施,引起不良后果的,将依法追究其法律责任。

2、考生在进入抚州市人力资源和社会保障局大门时,如“健康码”扫码为黄码或红码且不能提供近2天内核酸检测阴性证明的、不戴口罩的、体温连续三次测量≥37.3℃以上的,禁止进入资格审查现场,并直接劝离。

3、考生资格审查时必须全程佩戴口罩。

七、其它相关事项

1.2021年抚州市招募“三支一扶”高校毕业生第一批入闱资格审查人员,须在本通知规定的时间内到指定地点进行资格审查。因故不能如期参加现场资格审查或线上初审的,应在2021年8月11日下午5:30前向抚州市“三支一扶”办公室说明情况,否则视为自动放弃入闱资格。

2.为保证招募工作按时完成,请各位入闱考生提前自行下载《2021年江西省“三支一扶”人员登记表》一式四份(见附件3),在电脑上填写表格内有关信息后使用A4纸正反面打印, 并按要求加盖本人人事档案存放地公共就业人才服务机构的公章,体检合格后及时交至报考岗位所属的县(区)“三支一扶办。

3.我市2021年“三支一扶”招募期间的所有公示公告都将在抚州市人社局门户网()进行公布,不会通过短信或电话通知,请各位考生密切关注。

联系电话:抚州市“三支一扶”办公室0794-8222293。

附件:

附件1:抚州市2021年高校毕业生“三支一扶”计划招募入闱资格审查人员名单.xls

  附件2.2021年招募“三支一扶”高校毕业生个人承诺书

  附件3.2021年江西省“三支一扶”人员登记表

 

抚州市“三支一扶”办公室

                  2021年8月3日  



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统