当前位置:
首页 > 机关党建

市人社局召开党组扩大会迅速传达学习市第五次党代会精神

发布日期: 2021-09 -30 18:13 来源: 局办公室


9月30日下午,市人社局召开2021年第二十六次党组扩大会,迅速传达学习我市第五次党代会会议精神和全市政府系统“奋战四季度,确保全年胜工作推进电视电话会会议精神,研究部署市人社局贯彻落实意见。会议由市人社局一级调研员傅志雄同志主持,局班子成员、局中层干部及下属副县级单位班子成员参加会议。

会议指出,市委书记夏文勇所作的题为《弘扬伟大建党精神汲取百年奋进力量全面建设富裕协调美丽和谐幸福的现代化新抚州》的报告深入贯彻落实党中央和省委的决策部署,明确了我市今后五年总体要求、奋斗目标、发展思路和举措,契合抚州实际,凝聚人心、催人奋进。全市政府系统“奋战四季度,确保全年胜工作推进电视电话会对我市四季度重点工作任务进行了强调部署,推动实现我市“十四五”开好局、起好步。

会议要求,一是全市人社部门要把学习宣传贯彻市第五次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,在全体党员干部当中迅速掀起宣传学习热潮,坚持全面、深入、系统学习。二是要结合学习贯彻市第五次党代会精神,统筹抓好当前工作,重点做好“我为群众办实事”、重点群体就业、社会保障、人事人才、和谐劳动关系等工作。三是要将市第五次党代会精神同习近平总书记关于完善覆盖全民的社会保障体系讲话和在中央人才工作会议上的讲话精神结合起来,对标年初工作任务和年中分析会的要求,奋战四季度,狠抓工作落实,为全面建设富裕协调美丽和谐幸福的现代化新抚州贡献人社力量。

会议还就国庆期间安全生产、信访维稳、疫情防控、党风廉政建设等相关工作作了布置。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统