当前位置:
首页
> 政务公开 > 最新文件

抚州市人力资源和社会保障局关于公布2022年市管技工学校第二批新增专业以及取消部分专业的通知

发布日期: 2022-05 -10 17:11 来源: 局办公室



各市属技工学校:

根据省人社厅《关于做好2022年技工院校新增专业备案工作的通知》(赣人社字[2021]317号)文件精神,经学校申请、专家组评审、局官网公示等程序,2所市管技工学校2个新增专业符合设置条件,现予以备案并公布;根据技工学校专业管理有关规定,1所学校2个专业已经不符合设置条件,决定取消,现予以公布。(详细见附件1、2)

请市属技工学校严格按照有关规定,加强新增专业的建设和管理,认真做好新增专业的招生管理、课程设置、教材使用、师资建设、实训实习等有关工作,确保新增专业教育教学质量;市局将适时组织开展对新增专业办学情况进行检查评估。

1所学校被取消的2个专业,要规范招生流程,严禁在往后招生宣传工作中出现已经被取消的专业。


附件1:2022年市管技工学校第二批新增专业名单

附件2:2022年市管技工学校第二批取消专业名单



抚州市人力资源和社会保障局

2022年4月26日


(主动公开)

附件1

          2022年市管技工学校第二批新增专业名单

序号

院校名称

专业名称

专业类别

专业等级

学制

1

抚州市

技工学校

行政管理

财经    商贸类

中级

三年

2

江西金溪

电子技工学校

精细化工

化工类

中级

三年

 

附件2

        2022年市管技工学校第二批取消专业名单

序号

院校名称

专业名称

专业类别

专业等级

学制

1

抚州市

技工学校

市场营销

财经    商贸类

中级

三年

2

建筑装饰

建筑类

中级

三年

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统