当前位置:
首页 > 工作动态

市委常委、常务副市长谭赣明前往考点学校视察人事考试工作

发布日期: 2022-05 -25 17:20 来源: 考试中心

5月21日,2022年抚州市卫生专业技术人员招聘笔试开考,参考考生达3236人。当天,市委常委、常务副市长谭赣明前往考点学校,巡视考试考务工作。市人社局党组书记、局长鄢新员陪同。

在考点学校,谭赣明实地察看了解疫情防控、考试考务工作的相关情况。

此次卫生专业技术人员公开招聘笔试规模较大,其中有不少市外、省外返抚的考生,涉及面广,疫情防控难度大,考生关注度高。为更好地稳就业保就业促就业,面对考生迫切参考的强烈愿望,市人社局积极联系人事考试联席会议各成员单位,共同分析和研判在当前疫情下组织考试的可行性,在最短时间内制定了周密详细的考试方案和应急预案,圆满完成了我市5月21日的卫生专业技术人员公开招聘笔试,各项考试工作规范有序、安全平稳。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统