当前位置:
首页 > 工作动态

“就”在民企,“职”向未来——高新区人社局开展现场招聘活动

发布日期: 2022-05 -26 16:57 来源: 高新区人社局

为充分发挥民营企业吸纳就业主渠道作用,推动高校毕业生、辖区失地农民、返乡人员等重点群体更加充分更高质量就业,抚州高新区人社局开展以“就”在民企,“职”向未来为主题的民营企业招聘活动月活动。

根据疫情防控和生产用工情况,5月18日、5月25日在抚州高新区人力资源市场一楼开展小规模、定制化的现场招聘活动。现场招聘活动邀请了辖区内益昕电子、东华机械、中阳德欣、比克电池等20余家重点企业,提供生产操作岗、QC岗、设备机修岗等2400余个岗位,初步达成就业意向175人。同时,在招聘会现场搭建政策咨询平台,宣传医保、社保、就业等各项惠企政策及联合市人社局劳动监察局、社保中心宣传《劳动法》《江西省女职工劳动保护特别规定》等法律法规,增强广大劳动者和企业对劳动法律法规和人社政策的知晓率和认知度,为构建和谐劳动关系进一步夯实了基础。

下一步,高新区人社局将积极落实政策、创新工作举措,为企业解决用工难题,为求职者解决就业难题。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统