当前位置:
首页 > 工作动态

省市联动 “云”上引才——市人社局组织网络云招聘高层次人才

发布日期: 2022-06 -01 11:26 来源: 专技科


百舸争流千帆竞,天下英才聚才乡。5月31日下午,江西省2022年组团引才活动启动仪式暨上半年云引才集中对接活动在省级主会场及11个地市的分会场同时召开,首次借助省级信息网络平台,“云”上牵手联动引才。抚州分会场设在市人力资源和社会保障局多功能会议室。市人社局党组书记、局长鄢新员出席,市委组织部、市人社局相关领导共同出席。

本次活动,以帮助用人单位搭建招引人才平台为着力点。我市人力资源和社会保障局在省级平台发布了高层次人才和急需紧缺人才招聘岗位887个,其中博士岗位71个。

在我市分会场现场,市人社局组织了赣东学院、江西中医药高等专科学校、抚州医学院(筹)、抚州职业技术学院、抚州市立医院和中阳建设集团、金品铜业科技等6家企代表等推出生物医药、教育科研、环境工程、大数据等150个岗位,其中博士岗位51个。而各用人单位拿出引才政策,更是满满的“诚意”,他们为求职者提供了资金奖励、购房补贴、体检就医,及配偶就业、子女入学、父母养老等就业保障。

据统计,截至发稿前,我市参与招聘的单位在线上共收到99名人才的求职简历,吸引87余人次登陆平台与参会单位在线对接,初步达成意向66人,其中博士7人、硕士30人、急需紧缺人才29人。

近年来,我市围绕市第五次党代会提出的各项目标任务,打好一个强攻战、实现五个新跨越,以更大力度深入实施人才强市战略,加强引导,建好平台,优化服务,培养、引进、用好人才,充分激发人尽其才、才尽其用的生机活力,以“作示范、勇争先”昂扬斗志打造新时代“才子之乡”人才高地,为人才提供优质高效的“保姆式”、“店小二式”服务,为高端人才提供“一对一”、“定制化”服务,让人才成为“座上宾”,为人才干事创业搭建广阔舞台,为全面建设现代化新抚州提供坚强智力支撑。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统