当前位置:
首页 > 工作动态

2022年抚州市重点企业现场招聘会

发布日期: 2022-06 -01 11:36 来源: 市就业创业服务中心

为全面贯彻落实省、市“强攻二季度、确保双过半”决策部署,支持返乡农民工、高校毕业生等重点群体就地就近就业,抚州市人力资源和社会保障局将于近期开展大型招聘活动,具体安排如下:

 

序号

时间

地点

1

2022年6月2日星期四

硕果广场

2

2022年6月6日星期一

万达广场

3

2022年6月9日星期四

市人才大厦

4

2022年6月11日星期六晚

文昌里人才招聘

夜市现场招聘会

(备注:招聘会时间定为每场9:00—16:00)

 

现场还将开展相关政策咨询。

抚州部分县(区)也将陆续开展大型招聘活动,敬请关注,并期待您的参与!

参加招聘会请注意做好疫情防控措施 

 

 

关于做好2022年抚州重点企业现场招聘会疫情防控的要求

 

全市广大市民朋友:

为做好2022年重点企业现场招聘会的疫情防控工作,坚决防范和控制疫情传播和蔓延,确保广大人民群众的生命健康安全,根据国家、省、市关于做好新冠肺炎疫情防控工作部署要求,现将有关事项通知如下:

一、有以下情形的人员不得参加招聘会活动:

(1)会前28天内有境外国外(含港澳台)旅居史;21天内有境内中高风险地区旅居史;14天内有本土确诊病例或无症状感染者报告的县级行政区(除中高风险地区所在街道、乡镇外)旅居史;7天内有本土确诊病例或无症状感染者报告的市级行政区(除有本土确诊病例或无症状感染者报告的县级行政区)旅居史。

(2)尚在随访或医学观察期内的新冠确诊、疑似病例或无症状感染者,及上述人员的密切接触者,或密切接触者的密切接触人员,或其他原因仍在隔离的。

(3)近7天内出现发热、乏力、咳嗽、咳痰、咽痛、腹泻、呕吐、嗅觉或味觉减退等症状而又未经检查诊断排除的人员。

4)活动前出现发热(体温≥37.3℃)、乏力、咳嗽、咳痰、咽痛、腹泻、呕吐、嗅觉或味觉减退等症状,经疫情防控专家评估后认定不适合参加的人员。

(5)“健康码”非绿码人员(异常原因非个人操作失误导致)。

(6)现场测量体温≥37.3℃。

二、对招聘会前14天内有国内疫情中高风险地区或有本土病例所在县(市、区)等地旅居史的人员(含同住家属由此旅居史的人员),须按我省、我市疫情防控政策,合理安排时间来我市完成疫情防控管控措施后方可参加此次活动。

三、所有应聘人员在招聘会前14天避免不必要的外出活动,不组织、不参加聚集性活动,不去人员密集的场所,出行时要做好个人防护。现场所有人员要保持全程佩戴口罩,保持“1米线”间距,配合落实“扫场所码”、“四查一戴”、48小时核酸检测阴性证明查验等措施,服从现场工作人员安排指引,遵守防控政策。

四、所有因疫情防控要求而不能参加现场招聘的人员,可电话联系意向企业(联系方式见附件),线上预约报名,待排除风险后,再完成后续应聘事宜。

附件:招聘信息.rar

                 抚州市人社局(就业中心)

                2022年5月28日

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统