当前位置:
首页 > 工作动态

鄢新员深入企业开展惠企稳岗保运行工作调研

发布日期: 2022-06 -13 14:28 来源: 局办公室

6月13日上午,市人社局党组书记、局长鄢新员等一行6人就惠企稳岗保运行工作深入抚州高新区鼎盛纺织科技有限公司开展调研。

鄢新员深入企业车间实地察看了企业生产情况,了解企业运营状况和养老、失业、工伤保险的缴纳情况,认真听取了企业负责人关于企业在生产经营方面存在问题和困难及需要人社部门协调解决的相关事宜,并向企业详细宣传了省人社厅、省财政厅应对疫情保主体促就业10条政策措施,现场帮助企业协调解决生产经营方面存在的困难 

鄢新员指出,人社部门作为政府的职能部门、稳就业保就业的牵头部门,一要加大政策宣传力度,要主动深入企业宣传好国家、省、市出台的稳经济一揽子政策以及帮助中小企业纾困解难等系列政策措施,特别是要宣传好人社部门贯彻落实应对疫情保主体促就业10条政策措施的实施细则。二要助力企业纾困解难,要加强与企业的沟通衔接,积极指导和帮助企业申请创业担保贷款个人贴息、就业见习岗位补贴和岗前培训补贴等,为企业精准高效的推送政策,兑现政策,让企业享受政策红利。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统