当前位置:
首页
> 政务公开 > 通知公告 > 通知公告

抚州市2022年卫生专业技术人员公开招聘递补入闱面试资格审查人员名单及资格审查事项公告

发布日期: 2022-07 -15 15:58 来源: 事业科

根据《抚州市2022年卫生专业技术人员公开招聘公告》要求,抚州市2022年卫生专业技术人员招聘第一批入闱面试资格审查和调剂入闱面试资格审查人员的资格审查工作已结束,现将递补入闱面试资格审查人员名单及资格审查有关事项公告如下:

一、递补入闱面试资格审查人员名单

根据《抚州市2022年卫生专业技术人员公开招聘公告》规定,因入闱面试资格审查人员中资格审查放弃或未通过,产生的面试人员空额从本岗位达到笔试合格线未入闱人员中,按笔试成绩从高分到低分依次等额递补一次(末位同分者一并入闱)递补入闱面试资格审查人员名单见附件。

二、递补人员资格审查事项

1.递补资格审查时间:2022年7月16日上午12点前

2.递补资格审查须提供材料:递补资格审查须提供的材料请考生查阅7月6日在抚州市人力资源和社会保障局官网发布的《抚州市2022年卫生专业技术人员公开招聘第一批入闱面试资格审查人员名单、网上公开调剂事宜及资格审查等有关事项公告》。

3.递补资格审查方式:采取线上资格审查的方式。递补入闱面试资格审查的考生须于7月16日上午12:00前(逾期视为放弃)将资格审查材料原件扫描件及其他材料扫描件打包(命名为:职位代码+报考单位岗位名称+姓名)发送至资格审查部门指定邮箱。发送邮箱后和资格审查部门电话确认,审核后由资格审查部门邮件告知资格审查结果,请考生注意查看。资格审查部门联系方式见7月6日公告附件。

4.在原报考岗位和调剂岗位均可递补的人员,只能在这两个岗位中选择一个递补入闱,并将亲笔签名的承诺书扫描一并发邮箱。详见附件2。

5.面试等有关事宜请见抚州市人社局官网7月12日发布的《抚州市2022年卫生专业技术人员公开招聘面试公告及体检、考察等有关事项预公告》。

请保持报名表上联系电话畅通,以便工作人员联系。


附件1:抚州市2022年卫生专业技术人员公开招聘递补入闱面试资格审查人员名单.xls

附件2:承诺书.doc



抚州市人力资源和社会保障局  抚州市卫生健康委员会           

2022年7月15日                        


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统