当前位置:
首页 > 工作动态

抚州市就业创业中心开展“就业见习单位”授牌活动

发布日期: 2022-07 -20 17:10 来源: 就业中心

为落实《关于实施江西省就业见习岗位募集计划的通知》的要求,7月12日上午,抚州市就业创业服务中心分管领导、公共就业服务科相关人员一行,到市政协、党史办、应急管理局开展走访和见习单位授牌活动。

活动中,市就业中心领导与见习单位领导进行了座谈交流,对就业见习政策再次进行了宣讲解读,并表示,今后市就业创业服务中心将进一步整合就业见习政策,强化就业见习管理,不断加强就业见习工作的组织落实,确保有见习意愿、符合条件的高校毕业生都能参加见习,同时,按规定落实好就业见习岗位补贴政策,努力提高见习单位积极性和高校毕业生参与率。座谈期间,市就业创业服务中心领导与市委党史工作办公室新招录的3名见习生进行了交流,了解她们见习期工作、生活情况,勉励她们珍惜此次见习机会,服务见习单位,提高自身工作经验,增强就业竞争能力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统