当前位置:
首页 > 工作动态

全市保障农民工工资支付工作第五组实地调研资溪县

发布日期: 2022-07 -28 08:59 来源: 资溪县人社局

为进一步做好保障农民工工资支付工作,2022年726日,市公安局四级高级警长陈建旺率市公安局与市人社局联合小组到资溪县开展2021年度保障农民工工资支付工作年度考核与贯彻落实抚府办发〔2022〕31号文件精神进行实地调研。县委常委、常务副县长李亮,人社局党组书记、局长黄建岗陪同调研

上午,陈建旺组长一行在县人社局会议室通过查阅项目资料、与项目负责人面对面交流等方式,查看资溪县残疾人康复托养综合大楼建设项目、资溪县中医院一期建设项目、大觉府建设项目和资溪县公园小区项目4个项目的基础资料、劳动用工合同、银行工资发放流水、按月足额支付农民工工资、实名制管理、维权信息公示等情况,认真询问政府工程资金及农民工工资是否及时支付。

调研组对资溪县保障农民工工资支付工作取得的成效给予充分肯定,同时指出,要进一步提高政治站位,办好民生实事,不断增强做好保障农民工工资支付的责任感、紧迫感;要进一步落实实名制管理、分账建账、工程款支付担保、维权信息公示等核心制度,把工作做得更扎实、更有成效;要进一步强化思想认识,把保障农民工工资支付和疫情防控工作同步抓,为党的二十大顺利召开营造和谐稳定的社会环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统