当前位置:
首页 > 工作动态

鄢新员深入资溪开展调研

发布日期: 2022-07 -28 19:03 来源: 局办公室

鄢新员深入资溪开展调研

7月27日,市人社局党组书记、局长鄢新员等一行3人深入资溪县人社局就深入推进营商环境“一号改革工程”,围绕人力资源市场建设、创业孵化基地建设等开展调研。

 

鄢新员一行先后实地察看了县人力资源市场建设、毛竹产业园,了解了县人力资源市场建设的设计思路、规划布局、建设进展等。他指出,人力资源市场建设要围绕产业需求,坚持科学规划、市场主导、信息共享等原则,规范化、专业化、高标准打造人力资源市场建设。随后,在县人社局召开了座谈会,听取了县人社局关于人社工作情况汇报,并就工作中存在的困难进行了交流,同时,调度了县人社局营商环境“劳动力市场监管”指标有关进展情况。

 

鄢新员就深入推进营商环境“一号改革工程”指出,一要提升站位抓提升,人社系统要站在讲政治的高度,重视和推进营商环境“一号改革工程”;二要紧盯指标出实招,人社系统要拿出有力举措提升“劳动力市场监管”指标,特别是要针对薄弱环节,要逐项分析研判,逐一破解难题,逐个推动提升;三要突出品牌创特色,人社系统要围绕本地产业特点,创建具有特色的创业孵化基地、劳务品牌等,打造出具有特色的示范点。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统