当前位置:
首页 > 工作动态

2022年全市专业技术人员管理工作会议召开

发布日期: 2022-08 -10 17:00 来源: 专技科

近日,2022年全市专业技术人员管理工作会议在抚州召开。会议传达学习了全省专业技术人员管理工作会议精神,总结回顾2021年专业技术人才工作情况,科学谋划今后一个时期专技工作思路,全面部署2022年职称评审工作。市人社局三级调研员徐能华出席并讲话。各县(区)人社局分管局长、专技股长和市直单位职称工作负责同志参加了会议。

会议指出,专技人才是人才队伍的重要组成部分,要充分贯彻领会省委、市委人才工作会议精神,提高政治站位,增强做好专业技术人才工作的责任感和使命感。重点从加大引才力度、科研平台建设、重大人才项目推荐、加强职称评审服务等方面,以更高标准,更大力度,更实举措加快推动全市专业技术人才工作再上新台阶。

会上宣读了2021年度高层次高技能领军人才培养工程人选和博士后创新实践基地名单,并为2021年度江西省“双高工程”人选颁发证书。徐能华强调,各地各单位要全方位地培养与重视人才,用好人才,营造识才爱才敬才用才的工作氛围,积极发挥“双高”人才在各项工作中的带头作用。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统