当前位置:
首页 > 工作动态

资溪:夏日送“清凉”,关怀暖人心

发布日期: 2022-08 -16 17:10 来源: 资溪县人社局


正直高温酷暑之际,近日,人社局班子成员先后来到顺丰速运和建筑工地开展夏季“送清凉”慰问活动,为“快递小哥”和一线建筑工人送上西瓜、防暑药品等清凉大礼包。

在顺丰速运,人社局班子成员向奋战在一线的快递员致以亲切的问候,并送上清凉大礼包,感谢他们在炎炎夏日下坚守岗位,积极践行小蜜蜂精神,保障了全县寄递渠道安全畅通,鼓励全体快递员工继续发挥优良作风,提醒他们在户外高温条件下工作要注意防暑降温,保证自身健康及安全。

 

“天气炎热,大家一定要做好防暑措施。”在建筑工地上,县人社局党组书记、局长黄建岗向不畏酷暑、坚守岗位的一线建筑工人表示关切慰问,叮嘱大家注意防暑降温,确保身体健康与施工安全。同时提醒项目方在日常生产中加强宣传教育,结合高温天气安全生产要求,让工友们时刻保持安全生产意识,积极创造更好的劳动环境。

通过活动,不仅给在夏日炎炎中工作的劳动者们送去了清凉和关怀、增强了他们的安全生产意识,也提高了人社干部便民助企服务水平,下一步,县人社局将继续立足职能、积极作为,扎实做好农民工服务各项工作,积极营造关心关爱农民工的浓厚氛围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统