当前位置:
首页
> 政务公开 > 通知公告 > 通知公告

关于确定抚州市2022年“三支一扶”招募递补入闱人员名单的公告

发布日期: 2022-09 -01 17:17 来源: “三支一扶”办

根据《2022年江西省高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》精神,经研究,决定对我市“三支一扶”招募资格审查后产生的空缺岗位,按岗位缺额数1:1比例,从报考该岗位未入闱的考生中由高分到低分依次确定递补对象,现将空缺岗位递补入闱人员名单及有关资格审查事项公告如下:

一、递补对象名单

具体名单见附件《2022年抚州市“三支一扶”招募递补入闱人员名单》。

  二、递补对象须知

  1.递补人员请于95日(星期)上午8:30-12:00抚州市人力资源和社会保障局就业服务大楼一楼(地址:抚州市文昌大道1290号)进行资格审查。逾期未参加资格审查又未作出特殊情况说明者,视为自动放弃招募资格。

  2.资格审查时须按抚州市人社局门户网8月19日发布的2022年抚州市“三支一扶”招募入闱资格审查人员名单及有关事项公告》要求携带相关材料(网址:http://rsj.jxfz.gov.cn资格审查不合格者,取消体检、招募资格。

  3.资格审查贯穿招募工作全过程,凡发现招募对象与招募岗位所要求的资格条件不符的,取消招募资格。

  三、其它事项

  1.招募工作按照统一体检、统一派遣的方式进行,体检、招募等事宜将另行公告,请及时关注抚州市人社局门户网http://rsj.jxfz.gov.cn)和抚州人事考试网(http://0794.jxpta.com/)进行公布

  2.入闱资格审查考生疫情防控要求按《2022年抚州市“三支一扶”招募入闱资格审查人员名单及有关事项公告》有关内容执行。

  3.抚州市“三支一扶”办公室电话:0794-8222293

  

附件: 2022年抚州市“三支一扶”招募递补入闱人员名单.xls



                   抚州市“三支一扶”办公室

                       2022年9月1日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统