当前位置:
首页
> 政务公开 > 通知公告 > 通知公告

2022年抚州市“三支一扶”招募入闱体检、考察人员名单公示及有关事项公告

发布日期: 2022-09 -07 11:44 来源: 抚州市“三支一扶”办公室



根据《2022年江西省高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》精神,现将2022年抚州市“三支一扶”入闱体检、考察人员名单及有关事项公告如下:

一、入闱体检、考察人员名单

根据选拔计划和考试成绩按1:1的岗位比例,按考试成绩从高分到低分等额确定入闱体检、考察人员。现将抚州市2022年“三支一扶”招募入闱体检、考察人员名单进行公布(见附件1)。

二、体检

(一)体检时间及地点

时间:2022年9月12日。

地点:抚州市人力资源和社会保障局大院内(文昌大道1290号),请考生6:30前到达体检集合地点。

(二)体检须提供的材料

(1)有效身份证或社保卡;

(2)准考证;

(3)1张2寸免冠近照;

(4)《2022年抚州市“三支一扶”招募疫情防控承诺书》(见附件2)。

(三)体检须知

(1)体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

(2)体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8—10小时。   

(3)体检参照《公务员录用体检通用标准》(人社部发〔2016〕140号)执行,体检费用自理,由医院直接收取。因体检时需上交手机,请入闱参加体检人员现场缴纳300元体检费(现金)。

(4)体检对象要服从组织,遵守纪律,听从工作人员和医务人员的安排,严格按照规定的程序和办法进行。

(5)严禁弄虚作假、冒名顶替,体检期间,考生手机等通讯工具一律上交工作人员,否则按违纪处理,取消招募资格。

(6)建议着装宽松,女生不穿连衣裙、连体裤,尽量少戴或者不戴饰品,尤其是金属类的。

三、考察

(一)考察时间

9月7日-9月12日(具体时间由县区人社部门通知考察对象,请保持报名表上联系电话畅通)。

(二)考察所须材料

需调阅考察对象的档案,请考生积极配合,确保个人档案在考察期间能顺利调阅。考察还需提供以下材料:(1)考察对象无违法乱纪,参与邪教等违反党的路线方针的无犯罪记录证明(由户籍所在地或常住地派出所部门出具);(2)有工作单位的考察对象应出具工作单位的现实表现材料,有无违纪情况。以上材料如需开具调档函、介绍信的,请和县区人社部门联系开具。逾期无正当理由未能提供档案和考察材料的,视为放弃资格。

四、疫情防控要求

1.考生应主动了解、遵守我省和抚州市疫情防控相关规定,加强防疫知识学习,保持良好的个人防护意识和卫生习惯,合理安排出行和食宿,主动减少外出和不必要的聚集、人员接触,加强自我健康管理。

2.所有来(返)抚考生应在入抚前3天向社区(村组)、单位、酒店等进行报备或在微信公众号“抚州卫生健康”“疫情防控”栏进行“入抚申报”。未提前进行报备的人员,须在高速出口、火车站、汽车站等第一入抚点进行现场扫码报备。

3.所有考生体检入场时须提供本人体检前48小时内核酸检测阴性证明、《2022年抚州市“三支一扶”招募疫情防控承诺书》、赣通码绿码和“通信大数据行程卡”以及其他证明材料进行查验,并接受体温测量(不超过37.3℃)和完成“场所码”扫码,方可入场。注意保持安全距离,做好个人防护,并全程佩戴口罩。7天内有低风险区旅居史的考生,须妥善安排行程,自离开低风险区之日起3天内完成两次核酸检测(两次检测须间隔24小时),持核酸检测阴性证明方可参加体检。

4.有以下情况之一者不允许参加体检:

(1)无准考证、身份证等有效证件的。

(2)不能提供“健康码”绿码和“通信大数据行程卡”,未按要求提供核酸检测阴性报告的。

(3)体检前10日内有境外(含港澳台)旅居史;体检前7天内有高中风险区旅居史的。

(4)近7天内有中、高风险区所在县(市、区、旗)内的低风险区旅居史,且自离开低风险区之日起未完成“3天2检”的。

(5)体检前48小时出现发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、嗅(味)觉减退、腹泻等症状,且不能排除阳性感染者的。

(6)第一次测量体温≥37.3℃,进行再次测量仍不合格,并经综合研判评估不具备条件的。

(7)被判定为新冠相关病例(确诊、疑似)或无症状感染者,密切接触者或次密切接触者,以及其他涉疫重点人员,尚在救治或医学观察等管控期内的。

     5.体检、考察前,请各位考生非必要不要去疫情中(高)风险地区,减少不必要的外出和聚集,避免跨区域流动,主动做好个人的防疫工作。

      6.所有考生应自觉遵守我省及我市疫情防控规定,自觉遵守防疫规定和要求,如实申报本人身体健康状况和旅居史、接触史,如实提供相关涉疫信息资料。考生凡有虚假或不实承诺、隐瞒病史、隐瞒旅居史和接触史、自行服药隐瞒症状、瞒报漏报健康情况、提供虚假防疫证明材料(信息)、逃避防疫措施的,一经发现,一律取消招募资格,并依法追究法律责任。

7.如有其他防控要求,将根据疫情防控形势变化,按照有关要求另行通知。请各位考生密切关注“江西疾控”“抚州市人力资源和社会保障局”微信公众号、“抚州市人力资源和社会保障局”官网等部门微信公众号发布的新冠肺炎疫情风险提示,严格执行相关疫情防控要求,有疑问可咨询我市疫情防控应急指挥部。

8.不能来抚的入闱考生可电话咨询市“三支一扶”办体检相关事宜。

(注:《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》将病例和无症状感染者居住地,以及活动频繁且疫情传播风险较高的工作地和活动地等区域,划为高风险区。将病例和无症状感染者停留和活动一定时间,且可能具有疫情传播风险的工作地和活动地等区域,划为中风险区。将中高风险区所在县(市、区、旗)的其他地区划为低风险区。流入地对有低风险地区7天旅居史的人员,采取3 天内完成两次核酸检测(即三天两检,两次检测须间隔24小时)的防控措施。有低风险区旅居史人员在流入地完成“三天两检”措施前,要做好个人防护,避免聚集。)

五、咨询电话

如对公告内容或入闱名单有疑议的,可联系市人社局流动管理科。

政策咨询电话:0794-8222293

疫情防控咨询电话:0794-8262966



附件:1.抚州市2022年“三支一扶”招募入闱体检、考察人员名单.xls

2.抚州市2022年“三支一扶”招募疫情防控承诺书.doc



                                                        抚州市“三支一扶”办公室

                                                               2022年9月7日  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统